8 (800) 500-31-90 Пн–пт с 10:00 до 19:00
О проекте Видеотур Блог Для агентств и партнеров

Как правильно заполнить договор?

Существует ряд ошибок при заполнении граф договора оферты, которые в дальнейшем приводят к задержке с формированием закрывающих документов, либо проведения пополнения баланса eLama.

1. Корректно указывайте название предприятия.

В графе «Юридическое название предприятия» обязательно вписывать полное название фирмы, как оно указано в учредительных документах, с его правовой формой (ООО, ИП, ОАО, АО, ЗАО и т.д.) и, желательно, с принятым сокращением.

Индивидуальным Предпринимателям нужно вписывать не только правовую форму и фамилию, но и полностью имя и отчество.

В закрывающих документах (актах и счетах-фактурах) название будет выглядеть именно так, как будет заполнено на сайте. Иначе формирование корректных документов будет занимать большее количество времени из-за необходимости редактирования данных.

2. Будьте внимательны при написании ИНН.

Если при зачислении платежей ИНН в платежном поручении и в договоре на сайте не совпадают – платеж не принимается, поскольку его можно трактовать как оплату от третьих лиц.

3. Правильно указывайте адрес предприятия.

Юридический адрес будет отражаться в счете-фактуре так, как вы указали его на сайте, а значит, он должен быть написан полностью: с индексом, названием города и т.д., (как он пишется в учредительных документах).

Фактический адрес – это адрес, по которому будут рассылаться оригиналы документов. Поэтому его также необходимо вписывать полностью, с указанием индекса. В противном случае оригиналы документов могут быть доставлены с задержкой или не доставлены вовсе.

Важно! В случае, если ваша организация проходит процедуру изменения основных реквизитов, пожалуйста, своевременно уведомите нас и предоставьте новые, корректные реквизиты. Если документы уже переданы в налоговую службу со старыми реквизитами, изменить их будет уже невозможно.