8 (800) 500-31-90 Пн–пт с 10:00 до 19:00
О проекте Видеотур Блог Для агентств и партнеров

Как сотрудничать с еЛамой?

Размещая контекстную рекламу через сервис eLama.ru, рекламодатель работает по всем рекламным кампаниям с одним контрагентом – еЛамой, что значительно снижает нагрузку на бухгалтерию.

Для того, чтобы начать работать с еЛамой, рекламодателю достаточно заключить договор-оферты. Есть возможность создать неограниченное количество договоров на случай, если оплата рекламы будет происходить от лица разных юридических или физических лиц.

Договор всегда доступен для скачивания. Кроме того, его можно распечатать и на бумажном экземпляре поставить печать вашей организации такой формы договора будет достаточно для любой налоговой проверки. В соответствии с ГК РФ (часть 1, подраздел 2, глава 27; часть 1, подраздел 4, глава 1, статья 154), оригинальная подпись и печать с нашей стороны для такой формы договора не требуются.

Рекламодатель получает закрывающие документы от еЛамы, несмотря на то, что кампании могут быть запущены как в Яндекс.Директе, так и в Google AdWords. Электронные копии закрывающих документов доступны для скачивания в Личном кабинете еЛамы,оригиналы высылаются ежемесячно на почтовый адрес, который был указан при формировании договора-оферты.

О том, чем eLama будет вам полезна, читайте в этой статье.