Как перевести деньги на аккаунт Яндекс Директ в eLama

Перед тем как перевести деньги на аккаунт Яндекс Директ проверьте, что на балансе eLama есть деньги. О том, как это сделать, читайте в статье Как пополнить баланс кабинета eLama.

Сделать перевод можно только на аккаунт Яндекс Директ, в котором есть хотя бы одна активная, остановленная или отправленная на модерацию кампания. Если в аккаунте есть только архивные кампании, черновики или кампании созданные через Мастер кампаний — пополнить баланс не получится.

1. Перейдите в раздел «Аккаунты»

2. Найдите аккаунт Яндекс Директ и нажмите на кнопку «Пополнить» напротив него

3. В открывшемся окне введите сумму и нажмите «Перевести»

Минимальная сумма перевода на Яндекс Директ — 1 200 рублей с НДС. Деньги зачислятся на баланс аккаунта в течение 20 минут. Если перевод не дошел через 20 минут, напишите Службе Заботы на почту milo@elama.ru.

Настройка Автопополнения аккаунта Яндекс Директ

Чтобы деньги автоматически переводились, когда баланс аккаунта Директ снижается, можно настроить Автопополнение аккаунта. Автопополнение можно включить только для аккаунта Яндекс Директ, в котором есть хотя бы одна активная, остановленная или отправленная на модерацию кампания.

1. Напротив нужного аккаунта Яндекс Директ нажмите «Автопополнение выключено»

2. В открывшемся окне передвиньте ползунок включения инструмента, задайте параметры. Нажмите кнопку «Сохранить».

Инструмент переведет деньги согласно вашим настройкам.

Пополнение подключенных аккаунтов к eLama

Если вы подключили к eLama свои аккаунты, созданные не в нашем сервисе, пополняйте их баланс напрямую в рекламных системах.