Как пополнить аккаунт GETRADIO в eLama

Перед тем как пополнить аккаунт GETRADIO, проверьте, что на балансе eLama есть деньги. Подробнее о пополнении баланса eLama читайте в статье: как пополнить баланс кабинета eLama.

1. Перейдите в раздел «Аккаунты».

2. Найдите аккаунт GETRADIO и нажмите кнопку «Пополнить» напротив него.

3. В открывшемся окне выберите, что будете оплачивать: услуги по созданию аудиоролика или рекламную кампанию.

В аккаунте GETRADIO нет общего баланса, с которого можно распределить деньги, поэтому вы оплачиваете конкретную услугу: рекламу или создание аудиоролика.

Оплата рекламной кампании

Введите ID вашей рекламной кампании в GETRADIO и сумму с НДС.
ID кампании можно найти в разделе «Рекламные кампании» в аккаунте GETRADIO.

Рекомендуем оплачивать оформленную кампанию в статусе «Резерв».

Оплата аудиоролика

Перед оплатой аудиоролика, сначала заполните заявку в аккаунте GETRADIO. Стоимость услуги по созданию аудиоролика — 2 988 рублей с НДС. Над созданием ролика работают специалисты GETRADIO.

Если заявка уже отправлена:

  1. Убедитесь, что на балансе кабинета eLama есть 2 988 рублей;
  2. Напишите в Службу Заботы на milo@elama.ru с контактной почты кабинета eLama и запросите списание денег за услугу создания аудиоролика GETRADIO.

В течение одного рабочего дня мы проведем оплату. Если деньги не зачислились, напишите Службе Заботы на почту milo@elama.ru.

Оформленную кампанию нужно оплатить в течение трех дней

Если за это время не оплатите кампанию, она перейдет в статус «Черновик». Вам нужно будет заново выбрать эфирное время для рекламы.

Если вы оплатили оформленную рекламную кампанию в статусе "Резерв", и аудиоролик прошел модерацию радиостанций, то кампания запустится автоматически в выбранную дату.

Возврат денег

Если хотите отменить рекламную кампанию в статусе «Готова» или «Активна» и вернуть деньги, придется заплатить штраф в размере 30%. Сумма возврата на баланс eLama будет равна 70% от изначальной оплаты кампании. Это связано с особенностью взаиморасчетов между радиостанциями и GETRADIO.

При возврате денег с неактивных и незапущенных рекламных кампаний возвращается сумма в полном объеме.

Для возврата денег напишите Службе Заботы на почту milo@elama.ru.