Документы для получения вознаграждения на расчетный счет: отправка через ЭДО

Каждый месяц присылайте нам через свою систему электронного документооборота:

1. Агентский отчет

Вознаграждение рассчитывается на 3 рабочий день после формирования закрывающих документов за отчетный месяц. Отчет о вознаграждении появится в кабинете агентства в разделе «Вознаграждение» — «Отчеты» и будет направлен на контактную почту партнерского кабинета.

Отчет формируется уже полностью готовый, его нужно только отправить в ЭДО с электронной подписью.

2. Акт

Заполните акт по шаблону.

Что указать в акте

  • «Исполнитель» — это полное наименование и организационно-правовая форма агентства: ООО «Реклама в интернете», ИП Чехов Антон Павлович.
    Индивидуальным предпринимателям важно полностью прописывать имя и отчество, иначе банк не пропустит платеж. Имена в счете и акте должны совпадать.
  • Дата — это последний календарный день месяца, за который вы получаете вознаграждение. Неважно, рабочий это день или выходной. Например, в акте за февраль 2022 г. нужно указать «28 февраля 2022 г.».
  • «В том числе НДС» — заполняется, только если вы применяете ОСНО. Если у вас УСН, поставьте прочерк или напишите «без НДС».
  • Отправьте в ЭДО с электронной подписью.
3. Счет-фактуру — только для тех, кто применяет ОСНО

Документ не нужен, если у вас УСН или вы работаете по договору оказания услуг.
Заполните счет-фактуру по шаблону. Отправьте в ЭДО с электронной подписью.

Как правильно заполнить счет-фактуру

  • «Продавец» — полное наименование и организационно-правовая форма агентства: ООО «Реклама в интернете», ИП Чехов Антон Павлович.
    Индивидуальным предпринимателям важно полностью прописывать имя и отчество, чтобы банк пропустил платеж. Имена в счете и акте должны совпадать.
  • Дата — это последний календарный день месяца, за который вы получаете вознаграждение. Например, в акте за февраль 2022 г. нужно указать «28 февраля 2022 г.».
  • Отправьте в ЭДО с электронной подписью.

Из всех этих документов только акт подписывается с двух сторон. Все остальные документы подписывает только агент.