Какие документы нужны для получения вознаграждения на расчетный счет

В начале работы юрлиц по партнерской программе

Чтобы получать вознаграждение от оборота клиентов, юрлицам надо подписать согласие с договором. То есть совершить акцепт Оферты на заключение договора оказания услуг по ведению, настройке рекламных кампаний.

1. В партнерском кабинете зайдите в раздел «Способ получения вознаграждения».

2. Скачайте шаблон согласия с договором.

3. Заполните реквизиты получателя вознаграждения в шаблоне — реквизиты получателя в кабинете партнера и согласии должны совпадать.

3.1. Если у вас подключена система электронного документооборота (ЭДО), пришлите подписанное согласие в ЭДО. Мы работаем в системе СБИС, но если используете другую систему, мы можем настроить с вами роуминг. Для этого обратитесь в Службу Заботы по почте milo@elama.ru.

3.2. Если вы не используете электронный документооборот, пришлите скан подписанного согласия на почту Службы Заботы — milo@elama.ru

Если вы работаете на УСН

Получателям вознаграждения, которые работают на УСН, присылать дополнительные документы не нужно. Вознаграждение будет предоставлено автоматически.

Если вы работаете на ОСН

Чтобы получать вознаграждение, таким партнерам нужно высылать определенные документы каждый месяц.

Для получения вознаграждения от оборота клиентов

Нужно отправить нам акт.

1. Скачайте предзаполненный готовый акт из кабинета партнера в разделе «Отчеты».

2. Заполните шаблон акта или сформируйте акт самостоятельно.

Мы рекомендуем использовать наш шаблон, чтобы упростить процесс подготовки документов и избежать ошибок при составлении документа.

Что указать в акте, если вы не используете шаблон eLama:

  • «Исполнитель» — это полное наименование и организационно-правовая форма партнера: ООО «Реклама в интернете», ИП Чехов Антон Павлович. Индивидуальным предпринимателям важно полностью прописывать имя и отчество, иначе банк не пропустит платеж. Имена в счете и акте должны совпадать.
  • Дата — это последний календарный день месяца, за который вы получаете вознаграждение. Неважно, рабочий это день или выходной. Например, в акте за февраль 2022 г. нужно указать «28 февраля 2022 г.».
  • «В том числе НДС» — посчитайте, какую сумму НДС надо добавить к сумме вознаграждения и укажите в этом поле.

3. Подпишите акт.

4. Отправьте акт в eLama.

  • Через систему ЭДО. Мы работаем в системе СБИС, но если используете другую систему, мы можем настроить с вами роуминг. Для этого обратитесь в Службу Заботы по почте milo@elama.ru.
  • Бумажные оригиналы по адресу 196006, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16 П, пом. 4, 6 для ООО «АДВ-сервис».

Для вознаграждения от оборота партнера

Нужно отправить акт и счет-фактуру.

1. Скачайте шаблон счет-фактуры.

2. Заполните счет-фактуру.

  • «Продавец» — полное наименование и организационно-правовая форма агентства: ООО «Реклама в интернете», ИП Чехов Антон Павлович. Индивидуальным предпринимателям важно полностью прописывать имя и отчество, чтобы банк пропустил платеж. Имена в счете и акте должны совпадать.
  • Дата — это последний календарный день месяца, за который вы получаете вознаграждение. Например, в акте за февраль 2022 г. нужно указать «28 февраля 2022 г.».

3. Отправьте счет-фактуру в eLama.

  • Через систему ЭДО. Через ЭДО мы работаем только с исходящими документы. Мы можем отправить со своей стороны документы в СБИС или Диадок. Для этого обратитесь в Службу Заботы по почте milo@elama.ru.
  • Бумажные оригиналы по адресу 196006, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16 П, пом. 4, 6 для ООО «АДВ-сервис»